• 로고
    • 행복한제자교회
    • 행복한제자교회
    prevprev nextnext

커뮤니티

게시판

참 좋아요 그 한마디

우리는 항상 남을 좋게 보아 주고,
    좋은 미소로 보아 주는 것은
    상대방도 즐겁고 나도 기쁜 일입니다.

활짝 핀 꽃을 바라보면 아름다운 것처럼,
    활짝 웃는 행복한 미소로 남을 바라보며 웃을 때...

상대방도 기분 좋게 웃을수 있고,
    추운 겨울에도 따스함을 느낄 수 있는 아름다운 마음이 생깁니다.

길을 가다가 저 멀리서 아는 사람이 다가오면,
    반갑게 맞아 주며 참 좋아 보여요 하면 얼마나 기분이 좋을까요.

상대방에게 말 한마디
    큰 힘이 되고 큰 활력소가 됩니다.

키가 작은 사람에게는
    좋은 말로서 한 마디 안정감이 있어 보여 좋고,

키가 큰 사람에게는 참 멋지고,
    시원해 보여서 참 좋습니다.
    이렇게 해보세요.

얼마나 기분이 좋을까요?

항상 긍정적인 생각으로
    좋게 보면서 이렇게 해보세요.

언제 보아도 좋아 보이네요.
    참 행복해 보이네요.
    말 한마디가 상대를 기분 좋게 해주거든요.

-좋은글 중에서-

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
    나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5